市旅发委召开全市旅游系统扫黑除恶专项斗争工作推进会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  9月21日上午,雅安市旅游发展委员会在行政中心会议室召开全市旅游系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,各县(区)旅游局主要负责人、4A级景区、3星级及以上宾馆、旅行社总社主要负责人,市旅发委相关负责同志,相关科室负责人,共计44人参加会议。会议由市旅发委党组书记、主任曹刚主持。

    
会上,市旅发委党组成员、机关党支部专职书记王亚军传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争作出的系列重要指示精神,贯彻落实了中央、省委、及市委的工作部署,传达了省旅发委、市扫黑办有关扫黑除恶专项斗争会议精神和省旅发委对扫黑除恶专项斗争工作的具体要求,并对我市旅游系统下一步扫黑除恶专项斗争的工作进行了安排。

   市旅发委党组书记、主任曹刚对扫黑除恶专项斗争工作做了专题部署:一是提高政治站位,增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感和紧迫感;二是强化责任担当,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战;三是加强组织领导,推动扫黑除恶专项斗争各项要求落地落实;四是突出重点难点,有的放矢开展扫黑除恶专项斗争。

    
会议还要求,各县区要加强深挖彻查,进一步把涉黑涉恶线索摸排与强化行业监管紧密结合;要广泛深入宣传,进一步把群众发动与营造市场整治浓厚氛围紧密结合,设立专用举报信箱,公开举报电话等,畅通投诉举报渠道;要统筹协调联动,把扫黑除恶专项斗争与提升旅游市场监管紧密结合,保障、促进旅游业高质量发展。
新媒体网站

微博

微信
官方微博 领导信箱 回到顶部