龙苍沟叠翠溪景区成功创建为国家4A级旅游景区
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  雅安日报/北纬网讯 近日,记者从市旅发委获悉, 龙苍沟叠翠溪景区按照《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/17775-2003)国家标准、四川省《国家4A级旅游景区质量等级评定工作程序》《旅游景区质量等级提升要求》(DB51/T2140-2016)等系列标准,成功创建为国家4A级旅游景区。

  据统计,截至目前,我市国家A级景区共27家,其中4A级景区达到19家,成为全省拥有高A级景区第二多的市州。

  龙苍沟叠翠溪景区位于四川省雅安市荥经县,园内有珍稀资源——被誉为植物界“大熊猫”的珙桐树上万亩。公园于2014年开发,现有一期“叠翠溪”公园可游览的面积约157公顷,其中有大小景点10余个,自然景色优美,空气负氧离子含量高,水资源丰富,公园内林海溪瀑众多,环境幽雅,空气清新,风光迷人,春观杜鹃、珙桐,夏避酷暑,秋赏红叶,冬戏瑞雪,以“美在自然、贵在原始”而著称。

  记者 郑旸 

新媒体网站

微博

微信
官方微博 领导信箱 回到顶部