雅安市2018年度“金熊猫”旅游服务质量等级评定结果
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  为打造“国际熊猫城”旅游品牌,着力将旅游业培育成为全市的支柱产业,建设中国大熊猫文化国际旅游目的地,2017年以来,我委开始在全市吃住行游购娱6个领域推广雅安市“金熊猫”旅游服务质量等级评定地方标准,2018年度对全市自愿申报且符合条件的76家涉旅企业开展了评定。

  雅安市“金熊猫”旅游服务质量等级评定总分600分,其中570—600分为五金级,540—569分为四金级。经过现场评定、征求意见、集体讨论、公示等环节,得出了评定结果。倍特星月宾馆有限公司获得住宿服务五金级称号;6家企业获得四金级称号,分别是:西康大酒店(住宿、餐饮、购物、康体娱乐),干老四雅鱼饭店第一江岸店(餐饮),天全县李师傅鱼馆(又名胖师鱼馆 餐饮),天功根意有限责任公司(购物),跃华茶文化体验馆(购物),天全县二郎山生态旅游开发有限公司(景区景点)。

  雅安市“金熊猫”旅游服务质量等级评定工作的开展,对推进涉旅服务业的转型升级、提高雅安旅游核心竞争力有很大的促进作用。下一步,我委将出台《雅安市“金熊猫”旅游服务质量等级评定及奖励办法》,拟对四、五金级“金熊猫”旅游服务质量等级单位进行现金奖励、宣传推介。

新媒体网站

微博

微信
官方微博 领导信箱 回到顶部