四川省旅游发展委员会第九督查组督查雅安市秋季暨中秋国庆开展扫黑除恶旅游市场治乱和安全生产工作
来源: 发布时间:
打印
【字体:

10月10日-10月12日,省旅发委“秋冬季暨中秋国庆扫黑除恶专项斗争、旅游市场治乱旅游安全督查”第九督查组组长曾睿带领省安监处以及省旅发委扫黑办、管理处、旅游执法总队工作人员一行赴雅安市开展工作督查。督查组先后检查了市旅游发展委员会、雨城区文旅体新广局、名山区旅游管理局以及倍特星月宾馆、清新旅行社、蒙顶山景区、芦山县龙门古镇景区等工作落实情况,并前往芦山县双石镇石凤村了解脱贫村情况。

在督查中,督查组听取了市、区2018年扫黑除恶专项斗争、旅游市场治乱和旅游安全工作情况汇报,查阅了相关工作资料,实地察看了企业扫黑除恶专项斗争、旅游市场治乱及旅游安全生产情况及相关工作资料。督查组在肯定我市扫黑除恶专项斗争、旅游市场治乱和旅游安全工作成绩的基础上,指出了存在的问题,并提出如下要求:一是提高思想认识,明确总体要求,认真学习扫黑除恶专项斗争文件内容,切实制定并完善方案、台账等资料;二是迅速落实工作,积极宣传动员,充分发动旅游行业从业人员,做好广泛宣传工作,设立并公开举报电话、举报箱等;三是加强信息报送,健全报送机制,要坚持每周上报线索台账,每月报送小结,按要求上报相关报告等文件。

市旅发委党组成员、机关党支部专职书记王亚军等陪同检查。

新媒体网站

微博

微信
官方微博 领导信箱 回到顶部