市旅发委组织重点旅游企业参加四川省秋季暨国庆假期旅游市场规范、旅游安全和假日旅游工作电视电话会议
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  9月27日下午,四川省旅游发展委员会组织召开秋季暨国庆假期旅游市场规范、旅游安全和假日旅游工作电视电话会议,我市在行政中心设立分会场,雨城区、名山区旅游行政管理部门负责人,市旅游协会及重点涉旅企业负责人,市旅发委相关负责同志,相关科室负责人,共计33人参加会议。

  

  会议传达了文化和旅游部“2018年全国国庆假期安全和假日旅游工作电视电话会议”精神,安排部署了国庆假日旅游安全工作,通报了今年以来“黑社、黑导、黑车”情况,并对做好秋季暨国庆假期旅游市场规范、旅游安全和假日旅游工作做了进一步强调。

  

  市旅发委党组成员、机关党支部专职书记王亚军通报了《2018年上半年全省旅游质量调查报告》中涉及雅安的情况,并对当前我市扫黑除恶专项斗争、创建全国文明城市工作、秋季暨国庆假期旅游市场规范、旅游安全和假日旅游工作做了细化和部署,重点对涉旅企业扫黑除恶专项斗争、创建全国文明城市工作关键点进行了强调。

新媒体网站

微博

微信
官方微博 领导信箱 回到顶部