我市获2018年全省饭店服务技能大赛和中餐主题宴会创意大赛团体三等奖
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  雅安日报/北纬网讯 近日,由四川省文化和旅游厅主办、四川省旅游饭店行业协会承办、绵阳市旅游发展委员会协办的“2018年全省饭店服务技能大赛和中餐主题宴会创意大赛”在绵阳市富乐山九洲国际酒店举行。饭店服务技能大赛和中餐主题宴会创意大赛围绕中式铺床、中餐宴会摆台和主题宴会创意、西式摆台、鸡尾酒调制及工装展示等4个项目,从仪容仪表、外语水平、现场操作和饭店工装展示等方面展开角逐,全省21个市州的23支代表队共71名行业精英参赛。

  在此次比赛中,雅安市倍特星月宾馆唐倩雯获得西式摆台单项三等奖,倍特星月宾馆刘晓玲获得中式铺床单项优秀奖,雅安代表队获得团体赛三等奖。通过比赛,发现培养旅游饭店业内优秀人才,促进行业内服务技能交流与学习,充分展示我市饭店和餐饮服务的良好形象,树立旅游饭店服务质量标杆,不断提高我市饭店行业员工综合素质和业务技能,进一步提升我市旅游饭店的服务质量,为我市旅游发展增添软实力。

  记者 郑旸 


新媒体网站

微博

微信
官方微博 领导信箱 回到顶部