24小时车流量超7万台 破纪录——春节大假最后一天 雅西高速现返程高峰
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  2月10日,春节假期的最后一天,雅西高速麂子岗隧道附近西昌往成都方向和成都往西昌方向车流量都较大,尤其是西昌往成都方向,车辆行车缓慢。这是当天下午2点30分左右,记者随雅西高速民警坐直升飞机到雅西高速上空看到的景象。

  “春节期间,每天都是高峰期。”雅西高速一大队民警表示,今年春节假期雅西高速车流量呈现出每天车流量都较大的特点,相比而言,假期中间两天车辆相对要少些。最大车流量出现在2月10日,24小时车流量超过7万台,已破往年纪录,平时日均车流量1万多台。

  9日起,雅西高速就已出现返程高峰。雅西高速一大队民警介绍,春节期间,其管辖范围内有5个警组负责巡逻和事故处置,遇到车流量大的情况,通宵值班已成常态。

  雅安日报/北纬网记者 李晓明


新媒体网站

微博

微信
官方微博 领导信箱 回到顶部