荥经县举办2019森林康养旅游产业重点项目推介会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  雅安日报/北纬网讯  近日,借助四川省养老产业商会2019年会员代表大会暨民营经济发展研讨会平台,由荥经县委、县政府主办,县投资促进局承办的荥经县2019森林康养旅游产业重点项目推介会顺利举行。

  会上,相关负责人全面详细地介绍了荥经县资源禀赋、森林康养旅游产业发展基础、招商引资政策等情况,并对荥经县精心策划和包装的牛背山森林户外运动休闲特色小镇、龙苍沟森林温泉康养疗养基地、云峰山整体开发等10余个重点康养旅游项目进行了推介。

  荥经县是一个生态优美、康养资源丰富的古老县城,境内资源禀赋独特,群山绵延,溪壑纵横,森林覆盖率达76.9%,是天然氧吧、绿色走廊,素有牛背山养眼、龙苍沟养身、云峰寺养心之美誉。目前荥经县正处于转型升级阶段,下一步,该县将以生态文化旅游融合发展为引领,建成国际森林康养度假目的地为目标,全力构建“1+3+20”森林康养度假发展格局。

  记者 郑旸


新媒体网站

微博

微信
官方微博 领导信箱 回到顶部