张桥副市长检查雅安市游客服务中心
来源: 发布时间:
打印
【字体:

21日,副市长张桥带队赴雅安市游客应急服务中心开展节前旅游安全生产、旅游应急值守、旅游应急保障检查。副秘书长廖勇、市文化体育和旅游局副局长孟水明等人陪同检查。

张桥副市长现场查看了雅安智慧旅游远程监控平台运行情况,抽查了平台旅游景区远程监控、游客流量实时监测、来雅游客大数据分析等功能;听取了市文化体育和旅游局副局长孟水明关于春节黄金周旅游筹备工作情况的汇报;实地检查了雅安市游客服务中心对客服务区域。

张副市长要求高度重视春节期间文化和旅游工作,在文化和旅游机构改革期间,坚守安全底线,强化岗位责任,严格执行24小时值班和领导干部带班制度,严肃值班纪律。二要畅通信息渠道,遇到重大安全事故、重大投诉、重要舆情、紧急情况等要立即请示报告,并采取有效措施妥善应对和处置。三要发挥好应急指挥平台,确保发生紧急情况时看得见、联得上、呼得应、调得动,避免发生安全责任事故

 

 

 

新媒体网站

微博

微信
官方微博 领导信箱 回到顶部