蒙顶山跃华茶园被评为省级工业旅游示范基地
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  雅安日报/北纬网讯 近日,记者从市经济和信息化局获悉,经省文化和旅游厅、省经济和信息化厅多轮评选及核查认定,我市蒙顶山跃华茶园被评为四川省工业旅游示范基地。

  工业旅游是以工业遗产、建筑设备、工业产品等内容为吸引物,融观光、学习、体验、娱乐和购物为一体,经创意开发,满足游客审美新需求,实现经营主体的经济、社会和环境效益的专项旅游活动。发展工业旅游是深入贯彻实施“全域旅游”战略的必然选择。为充分挖掘省内工业旅游资源,省文化和旅游厅、省经济和信息化厅联合对省内工业旅游资源进行筛选核查,此次共有跃华茶园等15家单位被评为四川省工业旅游示范基地。

  下一步,市经济和信息化局将协同市文化体育和旅游局,不断深挖我市优质的工业旅游资源,助推我市全域旅游不断壮大发展。

  记者 杨宇龙




新媒体网站

微博

微信
官方微博 领导信箱 回到顶部