雅安市旅游标准评定委员会关于芦山县大川河旅游景区创建国家4A级旅游景区拟开展初评(市检)评定前公示
来源: 发布时间:
打印
【字体:

经芦山县旅游局推荐,市旅游标准评定委员会拟将芦山县大川河旅游景区纳入近期开展4A级景区初评(市检)工作计划,并适时随机派出评定检查组开展市检评定工作。评定工作将严格按照《旅游景区质量等级管理办法》的规定进行。

现将芦山县大川河旅游景区基本情况予以公示,公示期为7天(20181120日至1126日),社会各界若对公示景区有异议,请致电0835-5963157或书面向我委反映情况。

附件:大川河景区基本情况

雅安市旅游标准评定委员会  

  2018年11月20日   

附件

大川河景区基本情况

大川河旅游景区位于芦山县大川镇,处于川西旅游经济区、大成都都市旅游经济区这两大旅游经济区环线辐射范围内,是大熊猫国家公园、西岭国家森林公园、灵鹫山——大雪峰省级风景名胜区的重要组成部分,面积9.9平方公里。景区内旅游资源类型丰富,景观独特,可观赏性强,拥有山岳型旅游地、避寒气候地、草地、林地等多种旅游资源基本类型;人文历史厚重,拥有五斗米道、茶马古道、熊猫走廊、红色征程和驼峰航线等独特的历史文化。

新媒体网站

微博

微信
官方微博 领导信箱 回到顶部