大川河景区创国家4A级旅游景区顺利通过市检
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  雅安日报/北纬网讯  11月27日,雅安市A级景区评定专家组赴芦山县大川镇,就大川河旅游景区创国家4A级旅游景区进行评审验收,专家组实地考察了游客中心及各景点,并召开通报会。

  专家组来到游客中心,参观了警务室、医务室、投诉室、购物店等基础服务设施,听取了讲解人员对各个功能区的情况汇报。随后,对景区内花湖栈道、白石河观景平台、三棵树、天主教堂等景点进行检查。专家组对芦山县委、县政府高度重视发展旅游产业表示肯定,对大川河旅游景区景点品质表示赞赏,就景区目前存在的问题提出了整改意见,并对后续建设及后期宣传推广给予了专业建议。

  在通报会上,专家组观看了大川河创国家4A级旅游景区汇报片,听取关于景区创建工作情况和近期辅导整改情况的汇报,并指出,景区要以本次检查验收为契机,继续开发旅游资源和旅游产品,要加强景区吸引力的提升,强化工作人员业务知识培训,充分挖掘本地特色,抓好分工落实和综合管理,全面加强旅游景区的标准化建设,提高景区综合竞争力,积极营造创建氛围,以全新的面貌迎接下一步省检工作。接下来,景区将对照专家组提出的问题进行整改,积极迎接省检。

  记者 郑旸 


新媒体网站

微博

微信
官方微博 领导信箱 回到顶部