衡彤副市长检查雅安市游客服务中心
来源: 发布时间:
打印
【字体:

1月22日,副市长衡彤带队,赴雅安市游客应急服务中心开展节前旅游安全生产、旅游接待工作检查。

在雅安市游客应急服务中心,衡彤副市长现场查看了雅安智慧旅游远程监控平台运行情况,抽查了平台旅游景区远程监控、游客流量实时监测、来雅游客大数据分析等功能;实地检查了特色旅游商品展销情况、生态厕所建设情况、瓦当瓦舍酒店建设情况。

衡彤副市长要求用好应急指挥平台,节前开展一次网络演练确保发生紧急情况时看得见、联得上、呼得应、调得动,有效提升我市旅游监管服务水平。二要开展节前安全检查,督导县区落实监管责任、企业落实主体责任,确保节前安全;三是引导雅安市游客服务中心内商家开展展销活动,带动游客消费,提升知名度;四是文旅公司要加强对在建瓦当瓦舍酒店施工场所的管理,确保施工安全;五是结合全国文明城市创建工作,营造好雅安市游客服务中心文明、温馨的接待环境。

市政府副秘书长王欣一同检查,市文化体育和旅游局副局长孟水明、市文旅公司副董事长殷丽华等人陪同检查。

 

新媒体网站

微博

微信
官方微博 领导信箱 回到顶部